Onlinerezept

Fruchtkompott

vegetarischdämpfen5 Min.20 Min.

Fruchtkompott



1. Mise en Place

für 4 Personen

MEP

1 dl Apfelsaft
2 EL Zitronensaft
800 g Saisonfrüchte z.B. Äpfel



2. Flüssigkeit beigeben

Flüssigkeit beigeben

Apfelsaft (1 dl), Zitronensaft (2 EL) in Pfanne geben


3. Früchte schneiden

Früchte schneiden

Saisonfrüchte (800 g) wenn nötig waschen
rüsten, in Stücke schneiden, beigeben


4. Zutaten aufkochen

Zutaten aufkochen

zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen



5. Früchte dämpfen

Früchte dämpfen

auf kleine Stufe zurückschalten, dämpfen
Zeit 5 Min.



6. Früchte probieren

Früchte probieren

probieren, ob Früchte weich sind

Zeitplanung
zubereiten
dämpfen
20 Min.