1. Mise en Place
für 4 Personen
1 Zwiebel
4 Zweige Petersilie
2 EL Öl (hoch erhitzbar)
400 g Geschnetzeltes
1 EL Mehl
½ KL Salz
2 Msp. Paprika
wenig Pfeffer
3 dl Wasser
4 EL Rahm
|
2. Zwiebel und Petersilie schneiden
Zwiebel (1), Petersilie (4 Zweige) wenn nötig rüsten
fein schneiden, beiseitelegen
3. Temperatur prüfen
Öl (2 EL) in Bratpfanne auf grösster Stufe erhitzen
etwas Fleisch ins Öl geben und warten, bis es zischt
4. Geschnetzeltes braten
Geschnetzeltes (400 g) beigeben, auf grösster Stufe rundum anbraten
5. Zutaten beigeben
Zwiebel, Kräuter, Mehl (1 EL), Salz (1/2 KL), Paprika (2 Msp.), Pfeffer (wenig) beigeben, mischen
6. Geschnetzeltes ablöschen
Wasser (3 dl) dazugiessen, verrühren, aufkochen
|
7. Geschnetzeltes schmoren
auf kleine Stufe zurückschalten, zugedeckt garen
Zeit
Kalbfleisch 5 Min
Pouletfleisch 10 Min
Schweinefleisch 30 Min
wenn nötig Wasser nachgiessen
8. Rahm beigeben
Rahm (4 EL) beigeben, verrühren
|