S. 259

Käsesauce

vegetarisch10 Min.

Käsesauce S. 259



1. Mise en Place

für 4 Personen

MEP

6 dl Milch
2 EL Mehl
½ KL Salz
wenig Muskat
wenig Pfeffer
4 EL Reibkäse



2. Zutaten beigeben

Zutaten beigeben

Milch (6 dl), Mehl (2 EL), Salz (½ KL), Muskat (wenig), Pfeffer (wenig) in Pfanne geben


3. Zutaten verrühren

Zutaten verrühren

Zutaten mit Schwingbesen verrühren


4. Sauce aufkochen

Sauce aufkochen

unter ständigem Rühren auf grösster Stufe aufkochen



5. Sauce garen

Sauce garen

auf kleine Stufe zurückschalten, garen
Zeit ca. 5 Min.



6. Käse beigeben

Käse beigeben

Reibkäse (4 EL) beigeben, verrühren

Zeitplanung
zubereiten
garen
10 Min.