S. 93

Kräuterdip

vegetarischbis 10 Min.

Kräuterdip S. 93



1. Mise en Place

für 4 Personen

MEP

100 g Crème fraîche mit Kräutern
2 EL Quark
2 KL Mayonnaise
1 KL Senf
2 Prisen Salz
wenig Pfeffer
1 Bund Kräuter z.B. Petersilie, Schnittlauch



2. Zutaten abmessen

Zutaten abmessen

Crème fraîche (100 g), Quark (2 EL), Mayonnaise (2 KL), Senf (1 KL), Salz (2 Prisen), Pfeffer (wenig) in Schüssel geben


3. Kräuter schneiden

Kräuter schneiden

Kräuter (1 Bund) fein schneiden, beigeben


4. Zutaten verrühren

Zutaten verrühren

Zutaten mit Löffel verrühren

Zeitplanung
MEP
Zubereitung
bis 10 Min.