1. Mise en Place
für 4 Personen
1 EL Öl (erhitzbar)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 g Risottoreis
später einfüllen: 8 dl heisses Wasser
2 KL Bouillon
wenig Pfeffer
60 g Reibkäse
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2. Öl beigeben
Öl (1 EL) in Pfanne geben
3. Zwiebel und Knoblauch schneiden
Zwiebel (1), Knoblauchzehe (1) rüsten, fein schneiden, beigeben
4. Reis beigeben
Risottoreis (250 g) beigeben
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5. Reis dünsten
auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt
mit Kelle unter Rühren dünsten, bis Reis glasig ist
6. Reis ablöschen
heisses Wasser (8 dl) dazugiessen
7. Reis würzen
Bouillon (2 KL), Pfeffer (wenig) beigeben, mischen, aufkochen
8. Reis garen
auf mittlere Stufe zurückschalten, garen
Zeit 15–20 Min. (siehe Verpackung)
von Zeit zu Zeit rühren
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9. Käse beigeben
probieren, ob Reis aussen weich und innen körnig ist
Reibkäse daruntermischen
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