1. Mise en Place
für 4 Personen
3 EL Bratbutter
1 kg Kartoffeln (mehligkochend)
1 KL Salz
1 EL Bratbutter
|
2. Kartoffeln schälen
Bratbutter (2 EL) in Bratpfanne geben
Kartoffeln (1 kg) schälen
3. Kartoffeln raffeln
Kartoffeln mit Röstiraffel raffeln
|
4. Katoffeln braten
geraffelte Kartoffeln zur Bratbutter geben, auf grösster Stufe erhitzen
5. Salz beigeben
Salz (1 KL) beigeben, mischen
mit Bratschaufel zu einem Kuchen formen
6. Rösti braten
auf mittlere Stufe zurückschalten, zugedeckt goldbraun braten
Zeit 10–15 Min.
7. Rösti wenden
mit Teller wenden
8. Bratbutter beigeben
Bratbutter (1 EL) in Bratpfanne geben
Rösti wieder beigeben
9. Rösti fertig braten
zugedeckt auf mittlerer Stufe goldbraun braten
Zeit 10–15 Min.
|