1. Mise en Place
für 4 Personen
1 EL Öl
½ Zwiebel
2 Zweige Petersilie
500 g Rüebli
1 KL Bouillon
2 Msp. Paprika
1 Prise Zucker
wenig Pfeffer
1 dl Wasser
|
2. Öl beigeben
Öl (1 EL) in Pfanne geben
3. Zwiebel und Petersilie schneiden
Zwiebel (½), Petersilie (2 Zweige) wenn nötig rüsten
fein schneiden, beigeben
4. Rüebli schälen
Rüebli schälen
5. Rüebli schneiden
Rüebli in gleichmässige Stücke schneiden, beigeben
6. Rüebli würzen
Bouillon (1 KL), Paprika (2 Msp.), Zucker (1 Prise), Pfeffer (wenig) beigeben
|
7. Rüebli dünsten
Rüebli auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt
mit Kelle unter Rühren dünsten
8. Rüebli ablöschen
Wasser (1 dl) dazugiessen, aufkochen
9. Rüebli garen
auf mittlere Stufe zurückschalten, zugedeckt garen
Zeit 10–15 Min.
|
10. Rüebli probieren
probieren, ob Rüebli bissfest sind
|