S. 82

Rührei

vegetarischbratenbis 15 Min.

Rührei braten S. 82



1. Mise en Place

für 4 Personen

MEP

1 dl Milch
8 Eier
½ KL Salz
wenig Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
1 EL Butter



2. Zutaten beigeben

Zutaten beigeben

Milch (1 dl), Eier (8), Salz (½ KL), Pfeffer (wenig) in Messbecher geben
Schnittlauch fein schneiden, beigeben


3. Zutaten verrühren

Zutaten verrühren

Eimasse mit Schwingbesen verrühren


4. Butter erhitzen

Butter erhitzen

Butter auf grosser Stufe erhitzen


5. Eimasse dazugiessen

Eimasse dazugiessen

Eimasse dazugiessen



6. Eimasse braten

Eimasse braten

mit Bratschaufel von Zeit zu Zeit rühren, bis Eimasse fest wird

Zeitplanung
MEP
zubereiten
braten
bis 15 Min.