S. 133

Sommersalat

vegetarischbis 30 Min.

Sommersalat S. 133



1. Mise en Place

für 4 Personen

MEP

Salatsauce
250 g Blattsalat z.B. Kopfsalat
250 g Cherrytomaten



2. Salat rüsten

Salat rüsten

Blattsalat (250 g) rüsten


3. Salat waschen

Salat waschen

Salatblätter waschen, ungeniessbare Stellen entfernen


4. Salat trocknen

Salat trocknen

Salatblätter in Salatschleuder trocknen


5. Salat zerkleinern

Salat zerkleinern

Salatblätter wenn nötig zerkleinern, in Schüssel geben


6. Tomaten schneiden

Tomaten schneiden

Cherrytomaten (250 g) waschen, halbieren, beigeben


7. Zutaten mischen

Zutaten mischen

Salat kurz vor dem Essen mischen

Zeitplanung
Zubereitung
bis 30 Min.