Zum Hauptinhalt springen

Tipps & Tricks

So geht in der Küche nichts mehr schief

Der Tiptopf steht für gelingsichere Rezepte. Also Buch auf, Rezept nachkochen, gemeinsam essen, fertig. Aber wie flicht man den Sonntagszopf eigentlich richtig? Oder wie rüstest du den Broccoli so, dass er die perfekte Grösse für den Teriyaki-Broccoli hat? Hier findest du Antworten darauf.

Kochen – Schritt für Schritt

Hol dir hier nützliche Tipps und Tricks für deine nächste Lieblingsmahlzeit ab. Wir haben für dich einfache How-tos in Form von Videos und Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu beliebten Rezepten von uns aufbereitet.

Fleisch in teflonbeschichteter Pfanne

Besser Backen

Nie mehr Hefeteig, der nicht aufgeht, oder eine Masse, die in der Backform kleben bleibt. Hier findest du Videos und Anleitungen zu unterschiedlichsten Backthemen.

Kakao im Sieb

Rezepte in Bildern

28 Gerichte aus dem Tiptopf stehen dir als Bildrezepte zur Verfügung.
Die Bilder führen dich durch das Rezept und unterstützen dich bei der Zubereitung.

Mengen pro Person

Reicht eine Packung Teigwaren für den Zmittag? Wie viel Geschnetzeltes brauchst du für deine Gäste? Unsere Tabelle hilft dir beim Anpassen der Mengenangaben. Wenn du nur so viel einkaufst und kochst, wie du brauchst, kannst du Geld sparen und Foodwaste vermeiden.

Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!