Tipps & Tricks
Der Tiptopf steht für gelingsichere Rezepte. Also Buch auf, Rezept nachkochen, gemeinsam essen, fertig. Aber wie flicht man den Sonntagszopf eigentlich richtig? Oder wie rüstest du den Broccoli so, dass er die perfekte Grösse für den Teriyaki-Broccoli hat? Hier findest du Antworten darauf.
Kochen – Schritt für Schritt
Hol dir hier nützliche Tipps und Tricks für deine nächste Lieblingsmahlzeit ab. Wir haben für dich einfache How-tos in Form von Videos und Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu beliebten Rezepten von uns aufbereitet.

Besser Backen
Nie mehr Hefeteig, der nicht aufgeht, oder eine Masse, die in der Backform kleben bleibt. Hier findest du Videos und Anleitungen zu unterschiedlichsten Backthemen.

Rezepte in Bildern
28 Gerichte aus dem Tiptopf stehen dir als Bildrezepte zur Verfügung.
Die Bilder führen dich durch das Rezept und unterstützen dich bei der Zubereitung.

Mengen pro Person
Reicht eine Packung Teigwaren für den Zmittag? Wie viel Geschnetzeltes brauchst du für deine Gäste? Unsere Tabelle hilft dir beim Anpassen der Mengenangaben. Wenn du nur so viel einkaufst und kochst, wie du brauchst, kannst du Geld sparen und Foodwaste vermeiden.
