


Aktuelle Nachrichten aus unserer Redaktionsküche
Der Frühling bringt Vielfalt und Farben auf unsere Teller
Frische Früchte und saisonales Gemüse in Hülle und Fülle finden jetzt wieder den Weg in die Küchen der Schweiz. Mit den Tiptopf-Rezepten verarbeitest du diese nicht nur zu beliebten Klassikern, sondern findest auch Inspirationen für neue Kombinationen.

Tiptopf-Rezepte frei zugänglich
Unbegrenzter Zugang zur Tiptopf-Rezeptwelt: Durchstöbere unsere wachsende Rezeptsammlung und finde dein Lieblingsrezept.

Reste verwerten statt wegwerfen
In der Schweiz werden immer mehr Nahrungsmittel weggeworfen. Wir zeigen dir, wie du aus vermeintlich altem Gemüse, Früchten und Brot leckere Gerichte kreierst.

Der neue Croqu’menus ist da!
Im April ist es so weit: Gleicher Inhalt, neue Sprache – den Tiptopf gibt es nun auch auf Französisch.

Die Narren sind los
In der ganzen Schweiz erwachen die Narren und verkleiden sich. Traditionellerweise gibt es in dieser Zeit natürlich auch verschiedene Gerichte zum Ausprobieren.

Vom Veganuary zum «Vegi-February»
Hast du Lust, die vegetarische Küche weiter zu entdecken? Neue Rezeptideen unserer Autorinnen, um nach einem veganen Start ins Jahr 2025 einen vegetarischen Monat anzuhängen

Das Tiptopf-Universum sorgt für Highlights
Ankündigungen zum Jahreswechsel

Seelenwärmer für die dunkle Jahreszeit
Was ist wohltuender als etwas Wärmendes zu geniessen, wenn die Sonne früh untergeht?

Schenken macht glücklich
Unsere Rezeptautorinnen haben mit viel Fantasie eine breite Auswahl an kulinarischen Geschenken zusammengestellt.

Neue Lebensmittelpyramide
Am 13. September 2024 wurden die neuen Ernährungsempfehlungen präsentiert.
