Der Frühling bringt Vielfalt und Farben auf unsere Teller

Der heisse Hund und seine Freunde

Einen saftigen Hotdog kennen wir alle – und man kann ihn auch das ganze Jahr über geniessen.

Falls du Lust auf die Frühlingsvariante hast, probiere doch mal unsere beiden Alternativen aus:

Der heisse Hund und seine Freunde

Beerenträume werden wahr

Die Erdbeeren sind endlich reif und bereit, mit ihrer leuchtenden Farbe unsere Teller – oder Gläser – aufzuhübschen.

Wie wäre es deshalb mit dem Erdbeersirup aus dem Tiptopf?

Auch die beliebten Erdbeertörtchen dürfen im Frühling nicht fehlen. Sie sind schnell selbst zubereitet und schmecken vor allem mit der selbstgemachten Vanillebackcreme noch einmal ein kleines Stückchen besser.

Sowieso stehen Beeren ab jetzt hoch im Kurs. Egal ob als Zitronen-Himbeer-Tiramisu, als Beerencreme oder integriert in die Ofenküchlein: sie sind jeden Bissen wert.

Beerenträume werden wahr