Erdbeertörtchen aus der Kategorie Gebäck süss. Zubereitungsmethode Rohkost. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
5 von 2 Stimmen
Gesamtzeit 15 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Erdbeertörtchen

Schritt für Schritt

1. Schritt

2 dlVollrahm
1 ELVanillezucker
  • in Messbecher geben
  • mit Handrührgerät zu Schlagrahm rühren

2. Schritt

8 Blätterteigböden
  • auf Platte verteilen
  • mit Löffel Schlagrahm auf Teigböden verteilen

Das könnte dir auch gefallen

Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online