Tipps
Biskuit mit Früchten 500 g Früchte, z. B. Zwetschgen, Aprikosen, halbieren, vor dem Backen auf dem Teig verteilen, backen 45 Min.
Das brauchst du

Backpapier

Esslöffel

Gummischaber

Handrührgerät

Kaffeelöffel

Schüssel

Springform

Waage

Zitronenraffel
Biskuit
Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 30 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
4 | Eier |
1 Prise | Salz |
120 g | Zucker |
2 EL | warmes Wasser |
0.5 | Zitrone |
80 g | Mehl |
1 KL | Backpulver |

(2)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
- ◎ Springform
18 cm Ø
- ◉ Springform
24 cm Ø
- Form vorbereiten
- Backofen vorheizen 180 °C
2. Schritt
4 | Eier |
- sorgfältig in 2 Schüsseln trennen