Tipps
- Brownies sollen nach dem Backen innen feucht sein
Das brauchst du

Backpapier

Gummischaber

Handrührgerät

Kaffeelöffel

Messer

Pfanne

Schneidebrett

Schüssel

Springform

Waage
Brownies
Gesamtzeit 60 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 30 Min.
Zutatenliste für Springform 24 cm Ø
| 200 g | dunkle Schokolade |
| 140 g | weiche Butter |
| 2 | Eier |
| 180 g | Rohzucker |
| 1 KL | Vanillezucker |
| 2 Prisen | Salz |
| 130 g | Baumnüsse |
| 160 g | Mehl |

(4)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
- Form vorbereiten
Schokolade schmelzen
2. Schritt
| 200 g | dunkle Schokolade |
- in Stücke brechen
- in Schüssel
geben - in Wasserbad schmelzen
- beiseitestellen










