Haselnussstängeli aus der Kategorie Gebäck süss. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
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Gesamtzeit 130 Min.
Vor- und zubereiten 60 Min.
Backen 10 Min.
Kühlen 60 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Haselnussstängeli

Schritt für Schritt

1. Schritt

100 gweiche Butter
  • in Schüssel geben
  • mit Handrührgerät rühren, bis sich Spitzchen bilden

2. Schritt

1 Ei
140 gZucker
1 PriseSalz
0.5 KLZimt
  • beigeben
  • mit Handrührgerät rühren, bis die Masse hell und schaumig ist

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