0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 130 Min.
Vor- und zubereiten 60 Min.
Backen 10 Min.
Kühlen 60 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Haselnussstängeli
Schritt für Schritt
1. Schritt
100 g | weiche Butter |
- in Schüssel geben
- mit Handrührgerät rühren, bis sich Spitzchen bilden
2. Schritt
1 | Ei |
140 g | Zucker |
1 Prise | Salz |
0.5 KL | Zimt |
- beigeben
- mit Handrührgerät rühren, bis die Masse hell und schaumig ist