Haselnussstängeli

Gesamtzeit 130 Min.
Zubereitungszeit 60 Min.
Backen 10 Min.
Kühlen 60 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

100 gweiche Butter
1 Ei
140 gZucker
1 PriseSalz
0.5 KLZimt
120 ggemahlene Haselnüsse
150 gMehl
1 Eigelb
Haselnussstängeli, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

1. Schritt

100 gweiche Butter

2. Schritt

1 Ei
140 gZucker
1 PriseSalz
0.5 KLZimt
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