Fruchtwähe

Gesamtzeit 90 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 30 Min.
Kühlen 30 Min.
200 gMehl
0.5 KLSalz
70 gkalte Butter
1 dlkaltes Wasser
wenigMehl
3 ELgemahlene Nüsse

z. B. Mandeln, Haselnüsse

700 gFrüchte

z. B. Äpfel, Aprikosen, Zwetschgen, Kirschen, Rhabarber

1 dlRahm
1 Ei
1 ELMehl
1 ELVanillezucker
1 ELZucker
Fruchtwähe, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(7)

Schritt für Schritt

Kuchenteig

1. Schritt

200 gMehl
0.5 KLSalz
70 gkalte Butter
  • in Schüssel Schüssel geben
  • von Hand sorgfältig verreiben, bis die Masse gleichmässig krümelig ist

2. Schritt

1 dlkaltes Wasser
  • dazugiessen
  • von Hand rasch zusammenfügen, nicht kneten
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!