![Rhabarber-Streuselkuchen aus der Kategorie Gebäck süss. Zubereitungsmethode Gerührter Teig. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F12%2FTT_ReWe_488_Rhabarber-Blechkuchen_mit_Streusel-1200x800.webp&w=2048&q=75)
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Gesamtzeit 65 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 35 Min.
rechteckiges Blech
Rhabarber-Streuselkuchen
Schritt für Schritt
1. Schritt
- Form vorbereiten
2. Schritt
180 g | weiche Butter |
- in Schüssel geben, mit Handrührgerät rühren, bis sich Spitzchen bilden