Rhabarber-Streuselkuchen

Gesamtzeit 65 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 35 Min.
180 gweiche Butter
6 Eier
200 gRohzucker
2 ELVanillezucker
2 PrisenSalz
2 dlMilch
360 gMehl
1 ELBackpulver
100 gweisse Schokolade
400 gRhabarber
100 gMehl
80 gRohzucker
80 gkalte Butter
4 ELMohn
Rhabarber-Streuselkuchen, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Gerührter Teig. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(5)

Schritt für Schritt

1. Schritt

  • Form vorbereiten

2. Schritt

180 gweiche Butter
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!