Mailänderli aus der Kategorie Gebäck süss. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
4.6667 von 6 Stimmen
Gesamtzeit 130 Min.
Vor- und zubereiten 60 Min.
Backen 10 Min.
Kühlen 60 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Mailänderli

Schritt für Schritt

1. Schritt

120 gweiche Butter
  • in Schüssel geben
  • mit Handrührgerät rühren, bis sich Spitzchen bilden

2. Schritt

1 Ei
120 gZucker
1 PriseSalz
  • beigeben
  • mit Handrührgerät rühren, bis die Masse hell und schaumig ist

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