Vanillecornets

Gesamtzeit 180 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Backen 15 Min.
Kühlen 120 Min.

Zutatenliste für

8
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

3 BlattGelatine
3 dlMilch
4 ELZucker
4 ELMaisstärke

z.B. Maizena

4 Eigelb
2 KLVanillezucker
0.25 KLgemahlene Vanille
eingeweichte Gelatine
1.5 dlVollrahm
1 eckig ausgewallter Blätterteig
1 Eiweiss
2 ELRohzucker
vorbereitete Vanillecreme
Vanillecornets, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(4)

Schritt für Schritt

Vanillecreme mit Gelatine

1. Schritt

3 BlattGelatine
  • einweichen

2. Schritt

3 dlMilch
4 ELZucker
4 ELMaisstärke

z.B. Maizena

4 Eigelb
2 KLVanillezucker
0.25 KLgemahlene Vanille
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!