Kürbistarte aus der Kategorie Gebäck süss. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
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Gesamtzeit 95 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 45 Min.
Kochen 20 Min.
4
Kuchenblech 28 cm ØKuchenblech 28 cm Ø

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Kürbistarte

Schritt für Schritt

1. Schritt

Wasser

2. Schritt

700 gKürbis
  • schälen, entkernen, in Würfel schneiden, auf Dämpfeinsatz legen
  • zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen
  • auf mittlere Stufe zurückschalten, dämpfen
  • Zeit ca. 20 Min.

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