Tipps
- Kirschen durch tiefgekühlte Kirschen oder 1 Dose Herzkirschen ersetzen
Das brauchst du

Esslöffel

Gummischaber

Handrührgerät

Kaffeelöffel

Messbecher

Messer

Schüssel

Spritzsack
Spritztülle

Tortenplatte
Schwarzwäldertorte
Gesamtzeit 95 Min.
Zubereitungszeit 60 Min.
Backen 35 Min.
| 1 Portion | Schokoladenbiskuit |
| 4 EL | warmes Wasser |
| 2 EL | Puderzucker |
| 5 dl | Vollrahm |
| 400 g | entsteinte Kirschen |
| 100 g | Schokoladenspäne |

(4)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
- Form vorbereiten
- Backofen vorheizen 180 °C
2. Schritt
| 1 Portion | Schokoladenbiskuit |
- zubereiten
- in vorbereitete Form füllen
- backen Ofenmitte, 180 °C, 35 Min.
- auskühlen lassen
- aus Form nehmen, mit Brotmesser quer halbieren











