Schwarzwäldertorte

Gesamtzeit 95 Min.
Zubereitungszeit 60 Min.
Backen 35 Min.
1 PortionSchokoladenbiskuit
4 ELwarmes Wasser
2 ELPuderzucker
5 dlVollrahm
400 gentsteinte Kirschen
100 gSchokoladenspäne
Schwarzwäldertorte, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(4)

Schritt für Schritt

1. Schritt

  • Form vorbereiten
  • Backofen vorheizen 180 °C

2. Schritt

1 PortionSchokoladenbiskuit
  • zubereiten
  • in vorbereitete Form füllen
  • backen Ofenmitte, 180 °C, 35 Min.
  • auskühlen lassen
  • aus Form nehmen, mit Brotmesser quer halbieren
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!