![Schwarzwäldertorte aus der Kategorie Gebäck süss. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F12%2FTT_ReWe_498_Schwarzwaeldertorte-1200x800.webp&w=2048&q=75)
0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 95 Min.
Vor- und zubereiten 60 Min.
Backen 35 Min.
Springform 24 cm Ø
Schwarzwäldertorte
Schritt für Schritt
1. Schritt
- Form vorbereiten
- Backofen vorheizen 180 °C
2. Schritt
1 Portion | Schokoladenbiskuit |
- zubereiten
- in vorbereitete Form füllen
- backen Ofenmitte, 180 °C, 35 Min.
- auskühlen lassen
- aus Form nehmen, mit Brotmesser quer halbieren