Schwarzwäldertorte aus der Kategorie Gebäck süss. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
5 von 3 Stimmen
Gesamtzeit 95 Min.
Vor- und zubereiten 60 Min.
Backen 35 Min.

Springform 24 cm Ø

Schwarzwäldertorte

Schritt für Schritt

1. Schritt

  • Form vorbereiten
  • Backofen vorheizen 180 °C

2. Schritt

1 PortionSchokoladenbiskuit
  • zubereiten
  • in vorbereitete Form füllen
  • backen Ofenmitte, 180 °C, 35 Min.
  • auskühlen lassen
  • aus Form nehmen, mit Brotmesser quer halbieren

Das könnte dir auch gefallen

Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online