![Zucchetti-Blechkuchen aus der Kategorie Gebäck süss. Zubereitungsmethode Gerührter Teig. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F12%2FTT_ReWe_500_Schokolade-Zucchetti-Blechkuchen-1200x800.webp&w=2048&q=75)
0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 60 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 30 Min.
rechteckiges Blech
Zucchetti-Blechkuchen
Schritt für Schritt
1. Schritt
- Form vorbereiten
2. Schritt
4 | Eier |
240 g | Zucker |
1 EL | Vanillezucker |
- in Schüssel geben
- mit Handrührgerät rühren, bis die Masse hell und schaumig ist