Zucchetti-Blechkuchen

Gesamtzeit 60 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 30 Min.
4 Eier
240 gZucker
1 ELVanillezucker
2 dlÖl

z.B. Rapsöl, Sonnenblumenöl

400 gZucchetti
300 gMehl
100 ggemahlene Nüsse
30 gKakaopulver
2 KLBackpulver
1 KLZimt
1 PriseSalz
1 PortionSchokoladenglasur
Zucchetti-Blechkuchen, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Gerührter Teig. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(0)

Schritt für Schritt

1. Schritt

  • Form vorbereiten

2. Schritt

4 Eier
240 gZucker
1 ELVanillezucker
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!