Zucchetti-Blechkuchen aus der Kategorie Gebäck süss. Zubereitungsmethode Gerührter Teig. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
0 von 0 Stimmen
Gesamtzeit 60 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 30 Min.

rechteckiges Blech

Zucchetti-Blechkuchen

Schritt für Schritt

1. Schritt

  • Form vorbereiten

2. Schritt

4 Eier
240 gZucker
1 ELVanillezucker
  • in Schüssel geben
  • mit Handrührgerät rühren, bis die Masse hell und schaumig ist

Das könnte dir auch gefallen

Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online