Lebkuchen

Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 30 Min.
500 gMehl
400 gZucker
20 gKakaopulver
20 gSchokoladenpulver
20 gLebkuchengewürz
1 ELBackpulver
5 dlMilch
4 ELÖl

z. B. Rapsöl, Sonnenblumenöl

Lebkuchen, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(3)

Schritt für Schritt

1. Schritt

  • Form vorbereiten

2. Schritt

500 gMehl
400 gZucker
20 gKakaopulver
20 gSchokoladenpulver
20 gLebkuchengewürz
1 ELBackpulver
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!