![Lebkuchen aus der Kategorie Gebäck süss. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F12%2FTT_ReWe_483_Lebkuchen-1200x800.webp&w=2048&q=75)
0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 45 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Backen 30 Min.
rechteckiges Blech
Lebkuchen
Schritt für Schritt
1. Schritt
- Form vorbereiten
2. Schritt
500 g | Mehl |
400 g | Zucker |
20 g | Kakaopulver |
20 g | Schokoladenpulver |
20 g | Lebkuchengewürz |
1 EL | Backpulver |
- in Schüssel geben, mit Kelle mischen