Lebkuchen

Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 30 Min.

Zutatenliste für Springform 24 cm Ø

250 gMehl
250 gZucker
10 Kakaopulver
10 gSchokoladenpulver
10 gLebkuchengewürz
0.5 ELBackpulver
2.5 dlMilch
2 ELÖl

z. B. Rapsöl, Sonnenblumenöl

Lebkuchen, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(3)

Schritt für Schritt

1. Schritt

  • Form vorbereiten

2. Schritt

250 gMehl
250 gZucker
10 Kakaopulver
10 gSchokoladenpulver
10 gLebkuchengewürz
0.5 ELBackpulver
Klicke auf den Banner und sichere dir dein Exemplar!