Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
4 EL
gemahlene Nüsse
2 EL
Rahm
2 KL
Zucker
0.25 KL
Zimt
1
eckig ausgewallter Blätterteig
Wasser
2 EL
Konfitüre
1
Ei
8
Haselnüsse
(9)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
Backofen vorheizen 200 °C
Füllung
2. Schritt
4 EL
gemahlene Nüsse
2 EL
Rahm
2 KL
Zucker
0.25 KL
Zimt
in Schüssel geben, mit Löffel mischen, beiseitestellen