Windrädli

Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 10 Min.

Zutatenliste für

8
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

4 ELgemahlene Nüsse
2 ELRahm
2 KLZucker
0.25 KLZimt
1 eckig ausgewallter Blätterteig
Wasser
2 ELKonfitüre
1 Ei
8 Haselnüsse
Windrädli, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(9)

Schritt für Schritt

1. Schritt

  • Backofen vorheizen 200 °C

Füllung

2. Schritt

4 ELgemahlene Nüsse
2 ELRahm
2 KLZucker
0.25 KLZimt
  • in Schüssel Schüssel geben, mit Löffel mischen, beiseitestellen
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!