Das brauchst du

Backpapier

Blech

Esslöffel

Gabel

Kaffeelöffel

Messer

Pinsel

Schüssel
Windrädli
Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 10 Min.
Zutatenliste für
8
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 4 EL | gemahlene Nüsse |
| 2 EL | Rahm |
| 2 KL | Zucker |
| 0.25 KL | Zimt |
| 1 | eckig ausgewallter Blätterteig |
| Wasser |
| 2 EL | Konfitüre |
| 1 | Ei |
| 8 | Haselnüsse |

(9)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
- Backofen vorheizen 200 °C
Füllung
2. Schritt
| 4 EL | gemahlene Nüsse |
| 2 EL | Rahm |
| 2 KL | Zucker |
| 0.25 KL | Zimt |
- in Schüssel
geben, mit Löffel mischen, beiseitestellen










