Neuenburger Haselnussmuffins

Gesamtzeit 55 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 25 Min.

Zutatenliste für

8
MuffinsMuffins

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

100 gZucker
2 Eier
1 PriseSalz
0.5 Zitrone
1 dlRahm
100 ggemahlene Haselnüsse
80 gMehl
0.5 KLBackpulver
15 gHaselnüsse
Neuenburger Haselnussmuffins, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(1)

Schritt für Schritt

1. Schritt

2. Schritt

100 gZucker
2 Eier
1 PriseSalz
Klicke auf den Banner und sichere dir dein Exemplar!