Tipps
- Äpfel durch Birnen, Nektarinen oder Pfirsiche ersetzen
- dazu passt Schlagrahm oder Vanilleglace
Das brauchst du

Backpapier

Esslöffel

Gabel

Kuchenblech

Messbecher

Messer

Schneidebrett

Schwingbesen

Sparschäler

Wallholz
Tarte Tatin
Gesamtzeit 90 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 30 Min.
Kühlen 30 Min.
Ober- und Unterhitze
Zutatenliste für Kuchenblech 28 cm Ø
| 4 EL | Zucker |
| 50 g | Butter |
| 1 kg | Äpfel |
| 1 | rund ausgewallter Blätterteig |

(1)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
- Kuchenblech
28 cm Ø vorbereiten - Backofen
vorheizen 220 °C
2. Schritt
| 4 EL | Zucker |
- auf Blech
verteilen - karamellisieren obere Ofenhälfte, 220 °C, 5-10 Min.
- herausnehmen











