Tipps
- Amaretti sollen nach dem Backen innen noch feucht sein
- Bittermandel-Aroma durch 1 KL Mandel-Aroma ersetzen
Das brauchst du
Amaretti
Gesamtzeit 90 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 15 Min.
Ruhen 60 Min.
Zutatenliste für 20 Stück
| 2 | Eiweiss |
| 1 Prise | Salz |
| 4 Tropfen | Bittermandel-Aroma |
| 200 g | geschälte gemahlene Mandeln |
| 150 g | Zucker |
| 1 EL | Puderzucker |

(0)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
| 4 Tropfen | Bittermandel-Aroma |
| 200 g | geschälte gemahlene Mandeln |
| 150 g | Zucker |
- beigeben, mit Gummischaber
darunterziehen - von Hand zusammenfügen
- mit nassen Händen nussgrosse Häufchen formen
- auf ein mit Backpapier belegtes Blech
legen - antrocknen lassen mind. 1 Std.
- Backofen vorheizen 180 °C











