
3.8571 von 7 Stimmen
0
Gesamtzeit 125 Min.
Vor- und zubereiten 60 Min.
Backen 5 Min.
Kühlen 60 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Spitzbuben
Schritt für Schritt
1. Schritt
180 g | weiche Butter |
- in Schüssel geben
- mit Handrührgerät rühren, bis sich Spitzchen bilden
2. Schritt
80 g | Puderzucker |
1 EL | Wasser |
1 KL | Vanillezucker |
1 Prise | Salz |
- beigeben, mit Handrührgerät rühren