Tipps
- Riesenspitzbuben mit grossen Ausstechformen
herstellen - Johannisbeergelee durch Aprikosen- oder Himbeerkonfitüre ersetzen
Das brauchst du

Ausstechform

Backpapier

Blech

Esslöffel

Handrührgerät

Kaffeelöffel

Kuchengitter

Messer

Schüssel

Teesieb

Teighölzer

Waage

Wallholz
Spitzbuben
Gesamtzeit 125 Min.
Zubereitungszeit 60 Min.
Backen 5 Min.
Kühlen 60 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 180 g | weiche Butter |
| 80 g | Puderzucker |
| 1 EL | Wasser |
| 1 KL | Vanillezucker |
| 1 Prise | Salz |
| 250 g | Mehl |
| 140 g | Johannisbeergelee |
| Puderzucker |

(11)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
| 80 g | Puderzucker |
| 1 EL | Wasser |
| 1 KL | Vanillezucker |
| 1 Prise | Salz |
- beigeben, mit Handrührgerät
rühren










