Hafercookies aus der Kategorie Gebäck süss. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
4.5 von 2 Stimmen
Gesamtzeit 25 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Backen 10 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Hafercookies

Schritt für Schritt

1. Schritt

100 gweiche Butter
  • in Schüssel geben
  • mit Handrührgerät rühren, bis sich Spitzchen bilden

2. Schritt

1 Ei
120 gZucker
2 KLVanillezucker
  • beigeben
  • rühren, bis die Masse hell ist

Das könnte dir auch gefallen

Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online