![Schokoladenschnitten aus der Kategorie Gebäck süss. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F12%2FTT_ReWe_497_Schoggischnitten-1200x800.webp&w=2048&q=75)
0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 70 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 40 Min.
Kuchenblech 28 cm Ø
Schokoladenschnitten
Schritt für Schritt
1. Schritt
- Form vorbereiten
2. Schritt
1 | rund ausgewallter Mürbeteig |
- entrollen, mit Backpapier auf Blech legen
- Teigboden mit Gabel einstechen
- abstehenden Rand wenn nötig nach unten falten