Tipps
- Schokoladenglasur durch gekaufte Kuchenglasur ersetzen
Das brauchst du

Esslöffel

Gabel

Gummischaber

Handrührgerät

Kaffeelöffel

Kuchenblech

Messbecher

Messer

Pfanne

Schüssel

Waage
Schokoladenschnitten
Gesamtzeit  70 Min.
Zubereitungszeit  30 Min.
Backen  40 Min.
| 1 | rund ausgewallter Mürbeteig | 
| 6 EL | Himbeerkonfitüre | 
| 1 | Ei | 
| 3 dl | Kaffeerahm | 
| 250 g | Zucker | 
| 200 g | Mehl | 
| 120 g | gemahlene Nüsse | 
| z. B. Haselnüsse, Mandeln | |
| 2 EL | Schokoladenpulver | 
| 2 KL | Backpulver | 
| 1 KL | Zimt | 
| 0.25 KL | Nelkenpulver | 
| 30 g | Butter | 
| 2 EL | Puderzucker | 
| 2 EL | Wasser | 
| 120 g | dunkle Schokolade | 

 
          
         










