Schokoladenschnitten

Gesamtzeit 70 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 40 Min.
1 rund ausgewallter Mürbeteig
6 ELHimbeerkonfitüre
1 Ei
3 dlKaffeerahm
250 gZucker
200 gMehl
120 ggemahlene Nüsse

z. B. Haselnüsse, Mandeln

2 ELSchokoladenpulver
2 KLBackpulver
1 KLZimt
0.25 KLNelkenpulver
30 gButter
2 ELPuderzucker
2 ELWasser
120 gdunkle Schokolade
Schokoladenschnitten, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(3)

Schritt für Schritt

1. Schritt

  • Form vorbereiten

2. Schritt

1 rund ausgewallter Mürbeteig
  • entrollen, mit Backpapier auf Blech Blech legen
  • Teigboden mit Gabel Gabel einstechen
  • abstehenden Rand wenn nötig nach unten falten
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!