Schokoladenschnitten, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
3.6 von 3 Stimmen
Gesamtzeit 70 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 40 Min.

Kuchenblech 28 cm Ø

Schokoladenschnitten

Schritt für Schritt

1. Schritt

  • Form vorbereiten

2. Schritt

1 rund ausgewallter Mürbeteig
  • entrollen, mit Backpapier auf Blech Blech legen
  • Teigboden mit Gabel Gabel einstechen
  • abstehenden Rand wenn nötig nach unten falten

Das könnte dir auch gefallen

Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online