![Mürbeteig aus der Kategorie Gebäck süss. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F04%2FTT_ReWe_172_180_506_Muerbeteig_Erdbeer_Vermicellestoertchen-1200x800.webp&w=2048&q=75)
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Gesamtzeit 90 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Kühlen 60 Min.
Portionen
Mürbeteig
Schritt für Schritt
1. Schritt
200 g | Mehl |
2 EL | Zucker |
1 Prise | Salz |
100 g | kalte Butter |
- in Schüssel geben
- mit Fingern sorgfältig verreiben, bis die Masse gleichmässig krümelig ist
2. Schritt
0.5 | Zitrone |
- waschen, mit Zitronenraffel Schale dazuraffeln