Aprikosencheesecake

Gesamtzeit 100 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 35 Min.
Kühlen 20 Min.
Ruhen 15 Min.

Zutatenliste für Springform 24 cm Ø

200 gVollkornguetzli
100 gMandelscheiben
80 gButter
100 gAprikosenkonfitüre
200 gFrischkäse
200 gCrème fraîche
2 Eier
80 gZucker
2 ELMehl
400 gAprikosen
1 ELVanillezucker
1 ELZitronensaft
Aprikosencheesecake, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(1)

Schritt für Schritt

1. Schritt

  • Form vorbereiten

Guetzliboden

2. Schritt

200 gVollkornguetzli
100 gMandelscheiben
  • in Plastikbeutel geben
  • mit Wallholz Wallholz fein zerdrücken
Klicke auf den Banner und sichere dir dein Exemplar!