![Aprikosencheesecake aus der Kategorie Gebäck süss. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F12%2FTT_ReWe_487_Aprikosen-Cheesecake-1200x800.webp&w=2048&q=75)
0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 100 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 35 Min.
Kühlen 20 Min.
Ruhen 15 Min.
Springform 24 cm Ø
Aprikosencheesecake
Schritt für Schritt
1. Schritt
- Form vorbereiten
Guetzliboden
2. Schritt
200 g | Vollkornguetzli |
100 g | Mandelscheiben |
- in Plastikbeutel geben
- mit Wallholz fein zerdrücken