Aprikosencheesecake aus der Kategorie Gebäck süss. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
0 von 0 Stimmen
Gesamtzeit 100 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 35 Min.
Kühlen 20 Min.
Ruhen 15 Min.

Springform 24 cm Ø

Aprikosencheesecake

Schritt für Schritt

1. Schritt

  • Form vorbereiten

Guetzliboden

2. Schritt

200 gVollkornguetzli
100 gMandelscheiben
  • in Plastikbeutel geben
  • mit Wallholz fein zerdrücken

Das könnte dir auch gefallen

Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online