Tipps
- Ausstechform während des Ausstechens immer wieder in Zucker tauchen, damit sich Herzen besser lösen
Das brauchst du

Ausstechform

Backpapier

Bircherraffel

Blech

Esslöffel

Gummischaber

Handrührgerät

Messer

Schüssel

Spachtel

Teighölzer

Waage

Wallholz
Schokoladenherzen
Gesamtzeit 123 Min.
Zubereitungszeit 60 Min.
Backen 3 Min.
Ruhen 60 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
2 | Eiweiss |
1 Prise | Salz |
50 g | Zucker |
50 g | Zucker |
200 g | gemahlene Mandeln |
1 EL | Mehl |
1 Msp. | Zimt |
150 g | dunkle Schokolade |

(2)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
50 g | Zucker |
- beigeben, weiterrühren, bis die Masse glänzt