![Fruchtige Apfelküchlein aus der Kategorie Gebäck süss. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F12%2FTT_ReWe_486_Fruchtige_Apfel-Kuechlein-1200x800.webp&w=2048&q=75)
0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 50 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 20 Min.
4 kleine Souffléförmchen
Fruchtige Apfelküchlein
Schritt für Schritt
1. Schritt
- Formen vorbereiten
2. Schritt
80 g | Mehl |
0.25 KL | Backpulver |
0.5 KL | Zimt |
1 Prise | Salz |
- in Schüssel geben, mit Löffel mischen