![Erdbeertörtchen mit selbst gemachtem Teig aus der Kategorie Gebäck süss. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F04%2FTT_ReWe_172_180_506_Muerbeteig_Erdbeer_Vermicellestoertchen-1200x800.webp&w=2048&q=75)
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Gesamtzeit 45 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 15 Min.
8 Backförmchen
Erdbeertörtchen mit selbst gemachtem Teig
Schritt für Schritt
Mürbeteig
1. Schritt
200 g | Mehl |
2 EL | Zucker |
1 Prise | Salz |
100 g | kalte Butter |
- in Schüssel geben
- mit Fingern sorgfältig verreiben, bis die Masse gleichmässig krümelig ist
2. Schritt
0.5 | Zitrone |
- waschen, mit Zitronenraffel Schale dazuraffeln