Erdbeertörtchen mit selbst gemachtem Teig

Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 15 Min.
200 gMehl
2 ELZucker
1 PriseSalz
100 gkalte Butter
0.5 Zitrone
1 Ei
2 dlVollrahm
2 ELVanillezucker
500 gErdbeeren
Erdbeertörtchen mit selbst gemachtem Teig, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(1)

Schritt für Schritt

Mürbeteig

1. Schritt

200 gMehl
2 ELZucker
1 PriseSalz
100 gkalte Butter
  • in Schüssel Schüssel geben
  • mit Fingern sorgfältig verreiben, bis die Masse gleichmässig krümelig ist

2. Schritt

0.5 Zitrone
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!