Cremeschnitte

Gesamtzeit 115 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Backen 10 Min.
Kühlen 60 Min.

Zutatenliste für

8
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

3 BlattGelatine
3 dlMilch
4 ELZucker
4 ELMaisstärke

z. B. Maizena

4 Eigelb
2 KLVanillezucker
0.25 KLgemahlene Vanille
eingeweichte Gelatine
1 eckig ausgewallter Blätterteig
1 ELZucker
100 gPuderzucker
1 ELZitronensaft
1 ELRahm
2 dlVollrahm
vorbereiteter Blätterteig
Cremeschnitte, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(5)

Schritt für Schritt

1. Schritt

  • Backofen vorheizen 200 °C (Umluft)

Vanillecreme mit Gelatine

2. Schritt

3 BlattGelatine
  • einweichen
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!