Biskuitroulade mit Früchten

Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 10 Min.

Zutatenliste für rechteckiges Blech

4 Eier
1 PriseSalz
120 gZucker
2 ELWasser
0.5 Zitrone
80 gMehl
1 KLBackpulver
300 gSaisonfrüchte

z. B. Beeren, Nektarinen, Bananen

1 ELZitronensaft
1 ELZucker
1 KLVanillezucker
2 dlVollrahm
Puderzucker
Biskuitroulade mit Früchten, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(22)

Schritt für Schritt

1. Schritt

Biskuit

2. Schritt

4 Eier
  • sorgfältig in 2 Schüsseln trennen
  •  
Klicke auf den Banner und sichere dir dein Exemplar!