Biskuitroulade mit Früchten

Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 10 Min.
4 Eier
1 PriseSalz
120 gZucker
2 ELWasser
0.5 Zitrone
80 gMehl
1 KLBackpulver
300 gSaisonfrüchte

z. B. Beeren, Nektarinen, Bananen

1 ELZitronensaft
1 ELZucker
1 KLVanillezucker
2 dlVollrahm
Puderzucker
Biskuitroulade mit Früchten, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(22)

Schritt für Schritt

1. Schritt

  • Backofen vorheizen 200 °C

Biskuit

2. Schritt

4 Eier
  • sorgfältig in 2 Schüsseln trennen
  •  
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!