Hier mein alternativer Text zur Bisquitroulade
5 von 5 Stimmen
Gesamtzeit 40 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 10 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

4 Portionen

Biskuitroulade mit Früchten

Hier geht es zum Video Eischnee darunterziehen und zur Anleitung Roulade formen.

Schritt für Schritt

1. Schritt

  • Backofen vorheizen 200 °C

Biskuit

2. Schritt

4 Eier
  • sorgfältig in 2 Schüsseln trennen

Das könnte dir auch gefallen

Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online