
5 von 5 Stimmen
24
Gesamtzeit 40 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 10 Min.
PortionenPortionen
4 PortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Biskuitroulade mit Früchten
Hier geht es zum Video Eischnee darunterziehen und zur Anleitung Roulade formen.
Schritt für Schritt
1. Schritt
- Backofen vorheizen 200 °C
Biskuit
2. Schritt
4 | Eier |
- sorgfältig in 2 Schüsseln trennen