Prussiens

Tiptopf, Seite 387

Hier geht es zur Anleitung Prussiens formen.

Gesamtzeit 25 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 10 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 eckig ausgewallter Blätterteig
4 ELZucker
Prussiens, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(3)

Schritt für Schritt

1. Schritt

2. Schritt

1 eckig ausgewallter Blätterteig
  • entrollen
  •  

3. Schritt

4 ELZucker
  • darüber verteilen
  • mit Wallholz Wallholz darüberwallen
  • Teig von beiden Seiten her gegen die Mitte aufrollen
  • in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden
  • auf ein mit Backpapier Backpapier belegtes Blech Blech legen
  • backen Ofenmitte, 200 °C, 10-12 Min.
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