Tipps
- wenig Zimt über Zucker streuen
Das brauchst du
Backpapier

Blech

Esslöffel

Messer

Wallholz
Prussiens
Tiptopf, Seite 387
Hier geht es zur Anleitung Prussiens formen.
Gesamtzeit 25 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 10 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
1 | eckig ausgewallter Blätterteig |
4 EL | Zucker |

Schritt für Schritt
1. Schritt
- Backofen vorheizen 200 °C
2. Schritt
1 | eckig ausgewallter Blätterteig |
- entrollen