Schokoladencookie-Mischung

Gesamtzeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.

Zutatenliste für Portionen

1 verschliessbares Glas (à 7½ dl)
130 gMehl
100 ggemahlene Mandeln
130 gZucker
1 PriseSalz
30 gMaisstärke

z.B. Maizena

10 gKakaopulver
0.5 KLBackpulver
50 gSchokoladenwürfelchen
50 ggetrocknete Cranberrys
Schokoladencookie-Mischung
1 dlWasser
1 dlSonnenblumenöl
Schokoladencookie-Mischung, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode keine. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(15)

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 verschliessbares Glas (à 7½ dl)
  • mit heissem Wasser auswaschen, mit sauberem Tuch abtrocknen, an Luft ganz austrocknen lassen

2. Schritt

130 gMehl
  • in Glas füllen
  • vorsichtig auf Tuch auf Arbeitsfläche klopfen
Klicke auf den Banner und sichere dir dein Exemplar!