Schokoladencookie-Mischung aus der Kategorie Gebäck süss. Zubereitungsmethode keine. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
0 von 0 Stimmen
Gesamtzeit 15 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.

Portionen

Schokoladencookie-Mischung

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 verschliessbares Glas (à 7½ dl)
  • mit heissem Wasser auswaschen, mit sauberem Tuch abtrocknen, an Luft ganz austrocknen lassen

2. Schritt

130 gMehl
  • in Glas füllen
  • vorsichtig auf Tuch auf Arbeitsfläche klopfen

Das könnte dir auch gefallen

Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online