Tipps
- haltbar ca. 3 Monate
Das brauchst du

Kaffeelöffel

Schüssel

verschliessbare Gläser

Waage
Schokoladencookie-Mischung
Gesamtzeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Zutatenliste für Portionen
| 1 | verschliessbares Glas (à 7½ dl) |
| 130 g | Mehl |
| 100 g | gemahlene Mandeln |
| 130 g | Zucker |
| 1 Prise | Salz |
| 30 g | Maisstärke |
| z.B. Maizena | |
| 10 g | Kakaopulver |
| 0.5 KL | Backpulver |
| 50 g | Schokoladenwürfelchen |
| 50 g | getrocknete Cranberrys |
| Schokoladencookie-Mischung |
| 1 dl | Wasser |
| 1 dl | Sonnenblumenöl |

(15)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 1 | verschliessbares Glas (à 7½ dl) |
- mit heissem Wasser auswaschen, mit sauberem Tuch abtrocknen, an Luft ganz austrocknen lassen
2. Schritt
| 130 g | Mehl |
- in Glas füllen
- vorsichtig auf Tuch auf Arbeitsfläche klopfen











