Makrönli

Gesamtzeit 33 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 3 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

2 Eiweiss
1 PriseSalz
50 gZucker
50 gZucker
130 gKokosraspeln
Makrönli, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(7)

Schritt für Schritt

1. Schritt

2 Eiweiss
1 PriseSalz

2. Schritt

50 gZucker
  • beigeben, weiterrühren, bis die Masse glänzt
  •  
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!