Vermicellestörtchen mit selbst gemachtem Teig

Gesamtzeit 60 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Backen 15 Min.
200 gMehl
2 ELZucker
1 PriseSalz
100 gkalte Butter
0.5 Zitrone
1 Ei
2 dlVollrahm
1 ELVanillezucker
40 gMeringue
200 gaufgetautes Marronipüree
Vermicellestörtchen mit selbst gemachtem Teig, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(0)

Schritt für Schritt

1. Schritt

  • Backofen vorheizen 220 °C

Mürbeteig

2. Schritt

200 gMehl
2 ELZucker
1 PriseSalz
100 gkalte Butter
  • in Schüssel Schüssel geben
  • mit Fingern sorgfältig verreiben, bis die Masse gleichmässig krümelig ist
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!