Tipps
- mit Schlagrahm oder Meringue verzieren
Das brauchst du

Backpapier

Esslöffel
Förmchen

Gabel

Handrührgerät

Messbecher

Schüssel
Vermicellespresse

Waage

Wallholz
Vermicellestörtchen mit selbst gemachtem Teig
Gesamtzeit 60 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Backen 15 Min.
200 g | Mehl |
2 EL | Zucker |
1 Prise | Salz |
100 g | kalte Butter |
0.5 | Zitrone |
1 | Ei |
2 dl | Vollrahm |
1 EL | Vanillezucker |
40 g | Meringue |
200 g | aufgetautes Marronipüree |

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Schritt für Schritt
1. Schritt
- Backofen vorheizen 220 °C
Mürbeteig
2. Schritt
200 g | Mehl |
2 EL | Zucker |
1 Prise | Salz |
100 g | kalte Butter |
- in Schüssel
geben
- mit Fingern sorgfältig verreiben, bis die Masse gleichmässig krümelig ist