Tipps
- Sterne mit Pinsel bestreichen statt in Glasur einzutauchen
Das brauchst du

Ausstechform

Backpapier

Blech

Esslöffel

Gummischaber

Handrührgerät

Kuchengitter

Schüssel

Spachtel

Waage

Wallholz
Zimtsterne
Gesamtzeit 95 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 5 Min.
Ruhen 60 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 2 | Eiweiss |
| 1 Prise | Salz |
| 150 g | Puderzucker |
| 350 g | gemahlene Mandeln |
| 1 EL | Zimt |
| 0.5 EL | Zitronensaft |
| 1 | frisches Eiweiss |
| 170 g | Puderzucker |

(0)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
| 150 g | Puderzucker |
- beigeben
- weiterrühren, bis die Masse glänzt










