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Gesamtzeit 120 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 30 Min.
Ruhen 60 Min.
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Kuchenblech 20 cm Kuchenblech 20 cm Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Gâteau du Vully
Schritt für Schritt
1. Schritt
- Form vorbereiten
Hefeteig
2. Schritt
250 g | Mehl |
1 EL | Zucker |
0.5 KL | Salz |
40 g | weiche Butter |
1 KL | Trockenhefe |
1 dl | Milch |
- in Schüssel geben, mit Kelle mischen
- Teig von Hand kneten, bis er glatt und geschmeidig ist
- zugedeckt um das Doppelte aufgehen lassen