Gâteau du Vully

Gesamtzeit 120 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 30 Min.
Ruhen 60 Min.

Zutatenliste für Kuchenblech 20 cm

250 gMehl
1 ELZucker
0.5 KLSalz
40 gweiche Butter
1 KLTrockenhefe
1.5 dlMilch
1 dlDoppelrahm
3 ELZucker
20 gButter
Gâteau du Vully, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(0)

Schritt für Schritt

1. Schritt

  • Form vorbereiten

Hefeteig

2. Schritt

250 gMehl
1 ELZucker
0.5 KLSalz
40 gweiche Butter
1 KLTrockenhefe
1.5 dlMilch
  • in Schüssel Schüssel geben, mit Kelle Kelle mischen
  • Teig von Hand kneten, bis er glatt und geschmeidig ist
  • zugedeckt um das Doppelte aufgehen lassen
Klicke auf den Banner und sichere dir dein Exemplar!