Gâteau du Vully aus der Kategorie Gebäck süss. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
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Gesamtzeit 120 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 30 Min.
Ruhen 60 Min.
4
Kuchenblech 20 cm Kuchenblech 20 cm

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Gâteau du Vully

Schritt für Schritt

1. Schritt

  • Form vorbereiten

Hefeteig

2. Schritt

250 gMehl
1 ELZucker
0.5 KLSalz
40 gweiche Butter
1 KLTrockenhefe
1.5 dlMilch
  • in Schüssel geben, mit Kelle mischen
  • Teig von Hand kneten, bis er glatt und geschmeidig ist
  • zugedeckt um das Doppelte aufgehen lassen

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