Das brauchst du

Backpapier

Bircherraffel

Esslöffel

Gummischaber

Handrührgerät

Kaffeelöffel

Messer

Schüssel

Sparschäler

Springform

Waage

Zitronenpresse

Zitronenraffel
Rüeblitorte
Gesamtzeit 90 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Backen 45 Min.
Zutatenliste für Springform 24 cm Ø
| 4 | Eier |
| 1 Prise | Salz |
| 200 g | Zucker |
| 2 EL | warmes Wasser |
| 0.5 | Zitrone |
| 250 g | Rüebli |
| 250 g | gemahlene Haselnüsse |
| 50 g | Mehl |
| 1 KL | Backpulver |
| 1 Msp. | Zimt |
| 1 Msp. | Nelkenpulver |
| 200 g | Puderzucker |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 1 EL | Wasser |
| 12 | Marzipanrüebli |

(2)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
- Form vorbereiten
2. Schritt
| 4 | Eier |
- sorgfältig in 2 Schüsseln trennen











