Rüeblitorte

Gesamtzeit 90 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Backen 45 Min.

Zutatenliste für Springform 24 cm Ø

4 Eier
1 PriseSalz
200 gZucker
2 ELwarmes Wasser
0.5 Zitrone
250 gRüebli
250 ggemahlene Haselnüsse
50 gMehl
1 KLBackpulver
1 Msp.Zimt
1 Msp.Nelkenpulver
200 gPuderzucker
2 ELZitronensaft
1 ELWasser
12 Marzipanrüebli
Rüeblitorte, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(2)

Schritt für Schritt

1. Schritt

  • Form vorbereiten

2. Schritt

4 Eier
  • sorgfältig in 2 Schüsseln trennen
  •  
Klicke auf den Banner und sichere dir dein Exemplar!