Schokoladenwürfel mit Kokos

Gesamtzeit 65 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 35 Min.

Zutatenliste für Springform 24 cm Ø

140 gButter
2 dlMilch
2 Eier
200 gMehl
180 gZucker
1 ELVanillezucker
2 ELKakaopulver
2 KLBackpulver
1 PriseSalz
40 gButter
140 gPuderzucker
1 ELVanillezucker
2 ELKakaopulver
2 ELWasser
20 gKokosraspeln
Schokoladenwürfel mit Kokos, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Gerührter Teig. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(6)

Schritt für Schritt

1. Schritt

  • Form vorbereiten

2. Schritt

140 gButter
Klicke auf den Banner und sichere dir dein Exemplar!