Apfelstrudel

Gesamtzeit 125 Min.
Zubereitungszeit 60 Min.
Backen 35 Min.
Ruhen 30 Min.

Zutatenliste für

8
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

150 gMehl
0.5 KLSalz
1 Ei
4 ELWasser
1 ELÖl
1 kgÄpfel
0.5 Zitrone
4 ELZucker
4 ELGriess
2 ELWeinbeeren
0.5 KLZimt
60 gButter
4 ELgemahlene Nüsse
Puderzucker
Apfelstrudel, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Angerührter Teig. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(10)

Schritt für Schritt

Strudelteig

1. Schritt

150 gMehl
0.5 KLSalz

2. Schritt

1 Ei
4 ELWasser
1 ELÖl
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!