0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 125 Min.
Vor- und zubereiten 60 Min.
Backen 35 Min.
Ruhen 30 Min.
8
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Apfelstrudel
Schritt für Schritt
2. Schritt
1 | Ei |
4 EL | Wasser |
1 EL | Öl |
- in Messbecher geben, mit Schwingbesen verrühren
- dazugiessen, mit Kelle mischen
- Teig von Hand kneten, bis er glatt und geschmeidig ist
- unter heiss ausgespülter Schüssel ca. 30 Min. ruhen lassen