Tipps
- Chräbeli sollen beim Backen «Füsschen» bekommen
Das brauchst du

Backpapier

Blech

Esslöffel

Handrührgerät

Messer

Schüssel

Waage
Chräbeli
Gesamtzeit 780 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Backen 15 Min.
Ruhen 720 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 2 | Eier |
| 250 g | Puderzucker |
| 1 Prise | Salz |
| 1 EL | Anis |
| 250 g | Mehl |

(0)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 2 | Eier |
| 250 g | Puderzucker |
| 1 Prise | Salz |
- in Schüssel
geben - mit Handrührgerät
rühren, bis die Masse hell und schaumig ist
2. Schritt
| 1 EL | Anis |
- beigeben










