Zwetschgencake

Gesamtzeit 85 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 55 Min.
1 Cake
180 gRohzucker
1 PäckchenVanillezucker
3 Eier
1 PriseSalz
150 ggriechischer Joghurt
150 ggeschälte gemahlene Mandeln
150 gMehl
1 KLZimt
1 KLBackpulver
250 gZwetschgen
250 gZwetschgen
1 ELMandelscheiben
1 ELRohzucker
Zwetschgencake, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Gerührter Teig. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(8)

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 Cake

2. Schritt

180 gRohzucker
1 PäckchenVanillezucker
3 Eier
1 PriseSalz
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!