Tipps
- mit Schlagrahm oder Meringue verzieren
- gekaufte oder selbst gemachte Mürbeteigböden verwenden
Das brauchst du

Esslöffel

Handrührgerät

Messbecher

Schüssel

Tortenplatte

Vermicellespresse

Waage
Vermicellestörtchen
Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 2 dl | Vollrahm |
| 1 EL | Vanillezucker |
| 4 | Blätterteigböden |
| 40 g | Meringue |
| 200 g | aufgetautes Marronipüree |

(2)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
| 4 | Blätterteigböden |
- auf Platte verteilen
- mit Löffel Schlagrahm auf Teigböden verteilen










