Vermicellestörtchen

Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

2 dlVollrahm
1 ELVanillezucker
4 Blätterteigböden
40 gMeringue
200 gaufgetautes Marronipüree
Vermicellestörtchen, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode keine. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(2)

Schritt für Schritt

1. Schritt

2 dlVollrahm
1 ELVanillezucker

2. Schritt

4 Blätterteigböden
  • auf Platte verteilen
  • mit Löffel Schlagrahm auf Teigböden verteilen
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!